Пять причин для покупки домашнего эллиптического тренажера

12 июня 2017

Эллиптические тренажеры позволяют прорабатывать все группы мышц. На сегодняшний день они являются наиболее популярными. Большинство профессиональных фитнес тренеров советуют покупать именно эллипсоиды, так как их эффективность проверена годами и многими довольными пользователями.

эллипсоид тренажер для похудения

В нашем интернет магазине представлен широкий выбор самого разнообразного спортивного оборудования. Особое место занимают эллиптические тренажеры от ведущих мировых производителей.

Эллиптический тренажер AppleGate E22 A Эллиптический тренажер Oxygen Fitness EX-35 Эллиптический тренажер Horizon Andes 3 New

Смотреть все эллипсоиды

Благодаря приобретению тренажера вы сможете заниматься абсолютно в любое время, что поможет вам не только сделать свою фигуру максимально привлекательной, но и улучшить здоровье в целом.

Почему стоит купить? 5 веских причин

Практически все эллипсоиды (вне зависимости от стоимости) имеют огромный список преимуществ перед классическими занятиями спортом и другими типами тренажеров. Существует несколько причин предпочесть один из них беговой дорожке или велотренажеру.

Основными можно считать 5 самых веских доводов:

  1. Сохранение и поддержание физической формы. Очень интенсивные занятия на разных типах спортивного оборудования способны навредить работе сердечнососудистой системе. А, например, при тренировках на велотренажере, нагрузка в основном приходится на четырехглавую мышцу бедра, практически не задействуются икры ног, бицепс бедра и ягодичные мышцы. При этом все перечисленные мышцы идеально прорабатываются на эллипсоиде. Стоит только понимать, что целенаправленной нагрузки здесь нет, поэтому прокачать только мышцы ног не получится. С другой стороны, если целью тренировок является сохранение здоровья, поддержание себя в отличной форме, то покупка эллиптического тренажера – это самое верное решение.
  2. Простота тренировки. Использование не требует наличия специальной спортивной обуви, как этого требуют занятия, например, на беговой дорожке. Нога не соскальзывает с упора, поэтому риск потерять обувь в процессе тренировки минимален. К тому же нагрузка на организм всегда меньше, чем на других тренажерах, поэтому занятия на нем будут доступны даже людям, имеющим проблемы со здоровьем (в том числе и сердечникам). Конструкцией предусмотрено два упора для рук – неподвижный и подвижный. Каждый пользователь может «бежать» так, как ему нравится – с движениями рук или нет. Опытные спортсмены рекомендуют заниматься на тренажере в медленном режиме, ориентируясь на собственную выносливость, а не на силу или скорость.
  3. Компактность. По своим размерам эллиптические тренажеры почти такие же, как велотренажеры и гораздо меньше беговых дорожек. Именно поэтому их чаще всего покупают для домашнего использования. И недорогие и элитные модели легко можно разместить даже в небольших по размерам комнатах.
  4. Функциональность. По своему функционалу эллипсоиды могут полноценно заменить велотренажер, беговую дорожку, частично пресс-машину, и избавят пользователя от необходимости утренних и вечерних пробежек на природе.
  5. Доступная стоимость. Непрофессиональное спортивное оборудование сегодня по карману каждому. Цены на любительские (домашние) тренажеры начинаются от 13,5 тыс. руб.

Этих доводов вполне достаточно, чтобы вы сделали выбор именно в пользу эллипсоида. Обратитесь к нашим менеджерам, чтобы узнать о преимуществах различных моделей и подобрать оптимальный вариант.

Быстро ли изнашиваются детали и часто ли ломаются?

Выбирая спортивное оборудование для дома, пользователи хотят купить надежный, функциональный, удобный, практичный и, конечно же, долговечный тренажер. К таковым легко можно отнести эллипсоид. К дополнительному доводу в пользу его покупки можно отнести неприхотливость в использовании и низкий износ основных деталей конструкции.

Поскольку эллиптические тренажеры имитируют ходьбу на лыжах, самое слабое их звено – упоры для ног. Это металлически детали, которые достаточно быстро истираются и ломаются только при непрерывной и ежедневной работе по 6-8 часов. В домашних условиях такое практически недостижимо. Да и устраняется неисправность за 5 минут и 100 рублей (именно столько стоит новый металлический штифт).

Все представленные в наших каталогах модели имеют огромный список преимуществ перед классическими занятиями и другими типами спортивного оборудования. Предоставленного нами выбора достаточно, чтобы вы купили оптимальную модель, основываясь на известности производителя, ценовой категории, габаритных размерах, нагрузочного сопротивления, мощности и других параметрах.


Почему выгодно покупать у нас?

бегущая девушка
  • максимально широкий и тщательно отобранный ассортимент (во всех ценовых категориях);
  • гарантии, а так же гарантийное и постгарантийное обслуживание всего приобретенного у нас спортивного оборудования;
  • оптимальные и конкурентоспособные цены на спортивное оборудование для дома и профессионального использования;
  • доставка в любой из регионов России (бесплатно по Москве и области);
  • бесплатная и квалифицированная консультация по выбору тренажеров и аксессуаров;
  • особо выгодные условия сотрудничества для корпоративных клиентов;
  • максимально оперативная обработка каждого поступившего к нам заказа;
  • гарантия самой низкой цены;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.