Покупка эллипсоидного тренажера для похудения

29 мая 2017

эллипсоид тренажер для похудения

Проблема лишнего веса является актуальной для женщин и мужчин разного возраста. Решением этой проблемы могут стать эффективные тренировки на эллиптическом тренажере. Важно знать, как и сколько заниматься, чтобы получить желаемый результат.

В нашем каталоге вы можете найти и купить эллипсоидный тренажер для домашних тренировок, направленных на похудение. К вашим услугам модели разных производителей и выгодные Акционные предложения.

Эллиптический тренажер AppleGate E22 A Эллиптический тренажер Oxygen Fitness EX-35 Эллиптический тренажер Horizon Andes 3 New

Смотреть все эллипсоиды

Три довода в пользу покупки

Поскольку люди, склонные к полноте и имеющие лишний вес нередко стесняются посещать фитнес-центры и спортивные клубы, для похудения рекомендуется покупать эллипсоидные тренажеры для дома. Главными доводами в пользу их приобретения можно считать следующие:

  • Безопасен для суставов. Это особенно важно для тех, у кого большой избыточный вес. Минимизировав нагрузку на суставы, можно значительно увеличить эффективность каждого занятия. Кроме этого, минимальная нагрузка на суставы и связки позволяет рекомендовать именно этот вид спортивного оборудования для людей с низким уровнем физической подготовки.
  • Максимальная эффективность. Являясь симбиозом беговой дорожки и велотренажера, эллипсоид объединяет в себе их преимущества. Он позволяет максимально оперативно сжигать жир на животе и боках, а так же избавляться от целлюлита.
  • Поддержание в тонусе после похудения. После достижения основной цели – избавления от лишних килограмм – немаловажно поддерживать тонус. И с этим вопросом эллипсоид справляется как нельзя лучше.

Относительно небольшие габариты и доступная цена делают эллиптические тренажеры одними из самых привлекательных для покупки и домашнего использования. Предлагаем вам ознакомиться с полезной статьей на эту тему.

Как похудеть с помощью эллипсоида?

Для того чтобы сжигать жир, можно тренироваться без изменения режима нагрузки. Специалисты рекомендуют:

  • Индивидуально и правильно подобрать силу противодействия (нагрузку). Оптимальным вариантом считается тот, при котором уже после 10 минут занятий вы начинаете активно потеть, и наступает утомляемость.
  • Непрерывное движение на протяжении 40-50 минут. Важно на протяжении всего занятия не менять темпа и не останавливаться. Правильно подобрав режим, вы легко сможете выдержать такое время «ходьбы».
  • Не останавливайтесь резко. Даже после того, как вы почувствуете перенапряжение в мышцах, не останавливайте тренировку. Для сохранения полученного эффекта и пользы для организма в целом, продолжайте заниматься еще около 5 минут, снизив сопротивление (нагрузку) до минимума.

Поскольку с течением времени ваши мышцы будут развиваться, необходимо через каждые 3-4 занятия подстраивать и увеличивать нагрузку.

Разминка перед фитнесом

Если в качестве способа для похудения вы выбрали фитнес или пилатес, то можете купить эллипсоидный тренажер для разминки. На нем можно прекрасно разогреть тело перед занятиями и зафиксировать эффект по окончании тренировки.

Для того чтобы правильно размяться, необходимо подобрать комфортную (не слишком интенсивную) нагрузку и продолжать «ходьбу» в течение 5 минут. После этого менять нагрузку как в большую, так и в меньшую сторону каждую минуту.

Цель разминки – дать разноплановую нагрузку на мышцы, выводя их из зоны комфорта. Это позволит адаптировать тело под любую степень перегрузок во время фитнеса или даже силовых тренировок. Разминка в течение 15-25 минут достаточно участит пульс и разогреет мышцы.

Для того чтобы правильно подобрать модель эллипсоидного тренажера для домашнего похудения, перед покупкой обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Мы будем рады помочь вам приобрести идеальный вариант для эффективных тренировок.


Почему выгодно покупать у нас?

бегущая девушка
  • максимально широкий и тщательно отобранный ассортимент (во всех ценовых категориях);
  • гарантии, а так же гарантийное и постгарантийное обслуживание всего приобретенного у нас спортивного оборудования;
  • оптимальные и конкурентоспособные цены на спортивное оборудование для дома и профессионального использования;
  • доставка в любой из регионов России (бесплатно по Москве и области);
  • бесплатная и квалифицированная консультация по выбору тренажеров и аксессуаров;
  • особо выгодные условия сотрудничества для корпоративных клиентов;
  • максимально оперативная обработка каждого поступившего к нам заказа;
  • гарантия самой низкой цены;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.