Как выбрать и купить беговую дорожку для дома по лучшей цене

13 февраля 2017

В современном мире часто встречают по одежке. Не меньшее значение имеет и физическая форма человека. Для того чтобы выглядеть достойно, нужно вести активный образ жизни, ходить в тренажерный зал, совершать регулярные пробежки на свежем воздухе и т.д. Однако занятия в спортзале недешевы, а погода на улице капризна и переменчива. Поэтому имеет смысл задуматься над тем, чтобы купить беговую дорожку для дома.

Тогда у вас под рукой всегда будет надежный и эффективный инструмент для поддержания физической формы. В наших каталогах вы найдете модели от известных мировых производителей с гарантией качества.

Механическая или электрическая

Это ключевой вопрос перед покупкой беговой дорожки. Для того чтобы определиться с выбором, необходимо знать о фундаментальных различиях:

  • Работа механической конструкции полностью зависит от активности пользователя. Он преодолевает сопротивление переднего вала или магнитных датчиков при помощи физической силы. Как только человек устает, эффективность тренировки снижается.
  • Электрические беговые дорожки для дома намного удобнее. Они снабжены целым рядом дополнительных функций и управляются с помощью бортового компьютера. Беговое полотно движется равномерно, интенсивность движения зависит от желания потребителя. Однако стоимость таких тренажеров выше и занимают они гораздо больше места в квартире.

У каждого из видов есть свои преимущества, ориентированные на потребности пользователя, исходя из требований к интенсивности занятий. При надобности, вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые более подробно расскажут о том, как выбрать беговую дорожку, которая идеально подойдет именно вам.

На что обратить внимание

Перед покупкой беговой дорожки для дома следует внимательно изучить характеристики:

  • Большое значение имеет размер бегового полотна. Специалисты установили, что ширина среднестатистического шага во время бега не превышает 1 метра. Это значит, что площадь для тренировок должна составлять не менее 1,4 метра в длину и 40 сантиметров в ширину.
  • Наличие специальных датчиков. Они определяют биологические параметры человека и помогают ему определиться с режимом тренировки. Чем большее количество данных снимает выбранная вами модель, тем более точно вы можете подобрать интенсивность занятий.
  • Еще один важный показатель – оптимальный вес пользователя. По этому показателю стоит выбирать беговую дорожку «с запасом». Например, пользователям весом около 90 кг рекомендовано выбирать модели с максимально допустимым параметром не менее 100 кг.
  • Хорошая беговая дорожка для дома должна быть оснащена системой безопасности. И здесь без ключа мгновенной остановки вам не обойтись.
  • Возможность складывания конструкции позволит удобно и компактно хранить беговую дорожку между тренировками, например, в кладовой, на балконе или даже под кроватью и в шкафу. Если вы не располагаете постоянным местом для тренировок в своей квартире, значит, складные модели это именно то, что нужно.

Прежде чем купить беговую дорожку, изучите несколько понравившихся вам вариантов и сравните их характеристики. Во внимание принимайте личные предпочтения, советы лечащего врача (если приобретение спортивного оборудования связано с рекомендациями медиков) и интенсивность будущих тренировок.

Лучшие производители

Цена беговой дорожки для дома часто напрямую зависит от производителя. Многие не хотят переплачивать за бренд и выбирают менее известную фирму-изготовителя. Оправдан этот шаг или нет, решать вам. Но, специалисты рекомендуют обращать внимание на тренажеры от известных производителей, например:

Каждый из этих брендов уже заслужил хвалебные отзывы потребителей. Если вы хотите купить недорогую беговую дорожку для дома, вам есть смысл выбрать бюджетный (недорогой) вариант именно от этих производителей.

Лидеры продаж

Если вы предпочитаете механические тренажеры, то обратите внимание на Carbon Fitness THX 05 Pafers Edition. Это магнитная конструкция ничем не уступает своим электрическим аналогам. Производитель гарантирует надежность и высокое качество сборки конструкции. Рассчитана на пользователей весом до 130 кг. Полотно имеет размер 125*42 см. Допустимая скорость движения – 0,8-14 километров в час. Кроме того, эта беговая дорожка оснащена большим дисплеем, на котором отражаются все необходимые данные.

Электрический складной тренажер Carbon Fitness T406 подойдет тем, кто хочет выбрать самый эффективный режим тренировки. В распоряжении пользователя 13 основных программ работы и регулируемый уровень наклона бегового полотна. Мощность электродвигателя – 1,5 лошадиные силы. Максимальная скорость работы – 10 километров в час.

Тем, кто хочет выбрать хорошо оснащенный тренажер по доступной цене, стоит присмотреться к Svensson Body Labs PhysioLine TBX. На поручнях имеются сенсорные датчики, считывающие сведения о физическом состоянии пользователя. Информация передается на большой жидкокристаллический дисплей. Конструкция рассчитана на пользователей весом не более 140 кг. Для удобства использования предусмотрено 12 программ. К дополнительному функционалу можно отнести гидравлическую систему складывания, компенсаторы неровности пола и возможность воспроизведения мультимедийных файлов.

Теперь вы имеете представление о том, как выбрать беговую дорожку для дома. Вооружившись нашими советами, вы можете смело отправиться в наши каталоги и купить эффективный тренажер по лучшей цене с доставкой по всей России. Обратитесь за консультацией к нашим менеджерам, если у вас остались какие-то вопросы. А так же загляните в раздел АКЦИИ, чтобы узнать о выгодных предложениях со скидками.


Почему выгодно покупать у нас?

бегущая девушка
  • максимально широкий и тщательно отобранный ассортимент (во всех ценовых категориях);
  • гарантии, а так же гарантийное и постгарантийное обслуживание всего приобретенного у нас спортивного оборудования;
  • оптимальные и конкурентоспособные цены на спортивное оборудование для дома и профессионального использования;
  • доставка в любой из регионов России (бесплатно по Москве и области);
  • бесплатная и квалифицированная консультация по выбору тренажеров и аксессуаров;
  • особо выгодные условия сотрудничества для корпоративных клиентов;
  • максимально оперативная обработка каждого поступившего к нам заказа;
  • гарантия самой низкой цены;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.