Кардиотренажеры для похудения живота

18 мая 2017

Для того чтобы избавиться от лишних сантиметров в области живота, рекомендовано использовать кардиотренажеры. Их покупка для домашнего использования может стать настоящей находкой для желающих быстро и эффективно похудеть.

Какие кардиотренажеры нужны?

Большинство кардиотренажеров, представленных в наших каталогах, подходят для домашнего использования и имеют недорогую стоимость. Каждый из них способен обеспечить эффективность аэробных тренировок для планомерной потери веса и сантиметров по талии.

Для домашних тренировок могут подойти:

Можно выбрать один или несколько видов спортивного оборудования, в зависимости от требований, целей и ожиданий.

Сколько нужно заниматься, чтобы похудеть?

Каждый из видов кардиотренажеров для дома имеет свою эффективность и требует определенного подхода ко времени и особенностям занятий. Для того чтобы выбрать оптимальный вариант, есть смысл рассмотреть каждый вид отдельно.

Велотренажеры

Велотренажер Oxygen Pro Trac II Велотренажер Oxygen Liner Велотренажер Oxygen Nexus Guru UB HRC

Смотреть все велотренажеры

Во время тренировок задействуются все основные группы мышц, а нагрузка на суставы – ниже средней. Благодаря этому занятия проходят очень эффективно, безопасно и тренироваться можно достаточно продолжительное время.

Сжигание калорий и похудение происходит не настолько быстро, как, например, во время бега, поэтому приготовьтесь добиваться желаемого эффекта методично и не сразу. Рекомендовано проводить занятия не реже 3-4 раз в неделю и крутить педали по 30-60 минут за раз.

Беговые дорожки

Беговая дорожка Carbon Fitness T706 HRC Беговая дорожка AppleGate T40 MDC Беговая дорожка Svensson Body Labs OrthoLine THX

Смотреть все беговые дорожки

Занятия на беговой дорожке могут проходить с разной интенсивностью. Стоит понимать, что простая прогулка не принесет желаемого результата, а вот активный бег – наоборот. Неопытные пользователи и люди с плохой физической подготовкой могут начать с ходьбы в разных режимах, в том числе и с наклоном полотна. Постепенно увеличивая скорость, рекомендовано дойти до бега.

Оптимальными считаются тренировки не реже 3-4 раз в неделю на протяжении 30-40 минут. Во время занятия необходимо набрать скорость и сбросить ее к концу тренировки.

Степперы

Степпер Horizon Dynamic 208 Степпер Matrix S3x (S3X-05) Степпер Matrix C5X (2013)

Смотреть все степперы

Самый компактный и недорогой вид кардиотренажеров для дома. Во время занятий происходит полноценная имитация ходьбы по лестнице. Такие упражнения позволяют избавиться от лишних сантиметров по бокам.

Чтобы усилить эффект от нагрузки, необходимо во время ходьбы держаться за рукоятку, а ноги опускать на платформы степпера полной стопой и с усилием. Тренироваться для похудения можно в одном из двух рекомендованных режимах:

  • 3 раза по 30 минут;
  • 2 раза по 40-60 минут.

Это рекомендованное количество занятий в неделю.

Эллипсоиды

Эллиптический тренажер AppleGate E22 A Эллиптический тренажер Oxygen Fitness EX-35 Эллиптический тренажер Horizon Andes 3 New

Смотреть все эллипсоиды

Этот вид кардиотренажеров можно считать самым эффективным для глубокой проработки мышц бедер и брюшного пресса. Если пользователь будет удерживать пресс в напряжении на протяжении всей тренировки, эффект похудения в области живота будет скорым и заметным.

Для сжигания жира рекомендовано подавать корпус тела вперед, а руками опираться на неподвижные поручни. В среднем, для достижения заметного и ощутимого эффекта, достаточно 3-х тренировок в неделю по 30 минут каждая.

Гребли

Гребной тренажер AppleGate R10 M Гребной тренажер Oxygen Fitness Typhoon HRC Гребной тренажер Horizon OXFORD 5

Смотреть все гребные тренажеры

Гребные тренажеры способны не только сжигать жир, но и укреплять мышцы живота. Полноценная имитация гребли на лодке гарантирует проведение полноценной аэробной тренировки. Относительно трудоемкие занятия заставят работать все группы мышц, обеспечивая комплексное воздействие.

Рекомендовано использовать гребли для похудения в области живота не реже 3-4 раз в неделю не более чем по 15-30 минут.

Обратите внимание, что у нас действуют выгодные Акционные предложения на каждый из видов кадиотренажеров. Если вы решили недорого купить один из них для дома, не упустите возможность проконсультироваться с нашими специалистами, чтобы подобрать оптимальный вариант.


Почему выгодно покупать у нас?

бегущая девушка
  • максимально широкий и тщательно отобранный ассортимент (во всех ценовых категориях);
  • гарантии, а так же гарантийное и постгарантийное обслуживание всего приобретенного у нас спортивного оборудования;
  • оптимальные и конкурентоспособные цены на спортивное оборудование для дома и профессионального использования;
  • доставка в любой из регионов России (бесплатно по Москве и области);
  • бесплатная и квалифицированная консультация по выбору тренажеров и аксессуаров;
  • особо выгодные условия сотрудничества для корпоративных клиентов;
  • максимально оперативная обработка каждого поступившего к нам заказа;
  • гарантия самой низкой цены;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.