Покупка тренажеров (спортивного оборудования) оптом

25 апреля 2017

Для оборудования домашних и профессиональных спортивных залов используются самые разнообразные виды спортивного оборудования. Чтобы реально сэкономить на покупке, есть смысл сделать оптовый заказ и получить скидку.

Перейти в каталог

Известные бренды – качество, надежность и статусность!

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе необходимого спортивного оборудования – бренд. Если вы планируете открыть или обновить фитнес-центр или клуб, важно оборудовать зал тренажерами от узнаваемых и хорошо себя зарекомендовавших на рынке производителей. В нашем интернет магазине вы можете купить оптом тренажеры от:

И других.

Cмотреть всех производителей

Узнаваемость бренда может привлечь большее количество посетителей в ваш спортивный клуб или центр. А сами тренажеры гарантировано будут работать безотказно и надежно долгие годы.

Какие тренажеры можно купить оптом?

Для того чтобы воспользоваться привилегиями оптового покупателя, можно приобрести несколько тренажеров одного типа или заказать разные виды спортивного оборудования на сумму не менее 500 тыс. рублей. Выбрать можно варианты из следующих товарных категорий:

  • кардио:
  • силовые:

Во всех товарных категориях настроены фильтры, чтобы вы удобно могли разделить весь ассортимент и выбирать необходимые модели из числа только домашних или профессиональных.

Специальное предложение для владельцев спортивных центров и залов

Главными оптовыми покупателями тренажеров разного назначения и спортивного оборудования в целом являются владельцы спортивных залов и фитнес-центров. Именно для них мы подготовили свое уникальное предложение. Оформляя заказ у нас, вы можете воспользоваться следующими преимуществами:

  • получить большую скидку, если сумма равна или превышает 500 тыс. рублей;
  • разработку проектов для открытия спортивных залов с ноля (наши специалисты подберут оптимальные виды и модели тренажеров и помогут с выбором места их установки в заданном помещении);
  • профессиональную бесплатную сборку любого купленного у нас оптом спортивного оборудования (с возможностью выезда наших специалистов в любой из регионов России*);
  • сервисное гарантийное обслуживание спортивного оборудования, которое было куплено у нас;
  • оперативная доставка ведущими транспортными компаниями;
  • помощь в выборе моделей с оптимальным сочетанием цена/качество.

* подробности о возможности выезда представителей нашего интернет магазина в ваш регион узнавайте индивидуально у онлайн консультанта.

На все тренажеры, представленные у нас в каталогах, действует гарантия от производителя.

Ваш спрос – наше предложение!

Стремясь предоставлять максимально большой выбор спортивного оборудования и качественные услуги по доставке и сборке, мы приняли решение рассматривать все оптовые заказы в индивидуальном порядке. Это значит, что каждый может обратиться к нам, изложив свое виденье взаимовыгодного сотрудничества. Менеджеры оперативно обработают заявку, а руководство рассмотрит возможность выполнения условий оптовой покупки интересующих вас тренажеров.

Представленные на сайте условия сотрудничества с корпоративными клиентами могут быть пересмотрены, в зависимости от суммы заказа, удаления заказчика от Москвы и других факторов. Неизменным остается наше желание удовлетворить потребности большинства клиентов в вопросах выгодной оптовой покупки тренажеров и разного рода спортивного оборудования.

Предлагаем вам так же ознакомиться с нашими выгодными Акционными предложениями.


Почему выгодно покупать у нас?

бегущая девушка
  • максимально широкий и тщательно отобранный ассортимент (во всех ценовых категориях);
  • гарантии, а так же гарантийное и постгарантийное обслуживание всего приобретенного у нас спортивного оборудования;
  • оптимальные и конкурентоспособные цены на спортивное оборудование для дома и профессионального использования;
  • доставка в любой из регионов России (бесплатно по Москве и области);
  • бесплатная и квалифицированная консультация по выбору тренажеров и аксессуаров;
  • особо выгодные условия сотрудничества для корпоративных клиентов;
  • максимально оперативная обработка каждого поступившего к нам заказа;
  • гарантия самой низкой цены;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.